![](https://www.condivino.it/wp-content/uploads/2024/02/417496759_243643615459220_4847739950877043672_n.jpg)
Storia su L’OLIVELLA
![➡️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t1f/2/16/27a1.png)
![📍](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tcc/2/16/1f4cd.png)
![📍](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tcc/2/16/1f4cd.png)
Realtà agricola giovane e dinamica, fondata nel 1986 grazie all’ispirazione di Umberto Notarnicola, esperto viticoltore pugliese, e Bruno Violo, appassionato di vini piemontesi, entrambi innamorati di questa parte di Lazio.
L’Olivella oggi è in grado di produrre ottimi vini
grazie al riuscito connubio tra tecniche antiche, tradizioni locali e apparecchiature moderne ed è la prima azienda agricola con impianti ad alta densità e metodo di allevamento a doppio Guyot sulle colline di Frascati, di origine vulcanica, ricche di sali minerali (potassio, fosforo, calcio e magnesio) e povere di azoto.
![🍷](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t8a/2/16/1f377.png)
I loro vini: Bombino, Racemo, Quaranta/Sessanta, Cesanese e Pivot sono disponibili in App per l’acquisto ![☺️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7c/2/16/263a.png)
![☺️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7c/2/16/263a.png)