 
					Storia di ABBAZIA DI PROPEZZANO
Il desiderio di  ABBAZIA DI PROPEZZANO non è tanto stimolare la curiosità nei loro prodotti durante una visita all’abbazia, ma produrre vini
 ABBAZIA DI PROPEZZANO non è tanto stimolare la curiosità nei loro prodotti durante una visita all’abbazia, ma produrre vini  di alta qualità per attrarre le persone nel loro speciale luogo di lavoro.
 di alta qualità per attrarre le persone nel loro speciale luogo di lavoro.
 ABBAZIA DI PROPEZZANO non è tanto stimolare la curiosità nei loro prodotti durante una visita all’abbazia, ma produrre vini
 ABBAZIA DI PROPEZZANO non è tanto stimolare la curiosità nei loro prodotti durante una visita all’abbazia, ma produrre vini  di alta qualità per attrarre le persone nel loro speciale luogo di lavoro.
 di alta qualità per attrarre le persone nel loro speciale luogo di lavoro.Storia 

Il progetto di recupero dell’abbazia di Propezzano nasce nel 2011 quando hanno iniziato a occuparsi dell’azienda. Con la ferma intenzione di riattivare le cantine dell’abbazia per produrvi vini tradizionali da uve autoctone, hanno cominciato a lavorare su una piccola porzione di vigneto per ottenere ciò che avevano in mente. E nel 2012 hanno imbottigliato i primi due vini da uve autoctone …Passerina e Pecorino!
Le loro linee di vino rosso, bianco e cerasuolo denominate CAb, MAb, PEc, TAb e PAs, sono disponibili sull’App per l’acquisto 

 
		 
		